На главную страницу сайта К виду «река»

Все сообщения пользователя Sage
Нож в тундру 02.12.2008, 15:17
А ведь правда, секатором по разнообразному, в том числе прочному и корявому хворосту наверняка удобней чем топорами-мачетами-пилами или просто ножиками, носить опять же... И надо купить себе что-то точно не сразу ржавеещее, фросты это уж наверное черезчур аутентично, может что-то из бенчей...
Ай да ножик для фарша 02.12.2008, 12:08
Точно, к девайсу (сечке с закорючками) и корытце маленькое прилагается, правда треснутое, ну да я его юзать по назначению не планировал, так, декор на кухне. А еще, раньше девицы, вроде как-то помоложе в основном были, особенно если на одноклассниц посмотреть. Попробую порубить чем-нибудь пчако-образным, побольше размером, пока из имеющегося.
Ай да ножик для фарша 01.12.2008, 17:44
Про узорчик на носу: скорей всего это некая традиционная фича, без особого функционала. У меня дома есть топорик для рубки фарша, со слов реставраторов постарше 100 лет, привезен откуда-то из южного Казахстана, хотя не факт что там и родился, так вот лезвие у него такое-месяцеобразное, а на обоих "рогах" выкованы очень похожие закорючки.
ЯН из Якутска 28.11.2008, 13:23
Посмотрел ссылку на Якутия-шоп, с ножами Готовцева, спасибо, буду думать, они там еще какие-то ножи собираются скоро выставить. Я вообще-то подумывал именно про Потаповский нож, просто про якутские ножи именно в связи с данным мастером.
ЯН из Якутска 26.11.2008, 18:14
На форуме сегодня впервые, попал через поиск про пчаки, заинтересовали ЯНы Потапова, подскажите начинающему, а что такое "координаты ПМ" и "Пишите Кириллу: Глеб Катанов [154sk@mail.ru]" - Кирилл и Глеб это один и тот же человек, и к нему можно обращаться по поводу приобретения ЯНов мастера Потапова?