На главную страницу сайта К виду «река»

Все сообщения пользователя vasilevs
Всем Ахтунг!!! 23.02.2011, 9:32
Вчера 22.02.11г был произведён обыск в нашей мастерской (Образцова и Позднякова) http://obrpoz.ru/ .Изъят товар под предлогом кражи интеллектуальной собственности Рукавишниковой Алевтины Анатольевны.Никакой санкции прокурора предъявлено не было.Было постановление от начальника криминальной милиции.Патентов никаких никто не видел.Тупо положили мордой в грязь и всё вывезли.Изделия изъяты типа для экспертизы.Причём спецом во время выставок,чтоб мы туда не попали.В ближайшее время идём писать бумагу в прокуратуру.
   А все остальные мотайте на ус,что по словам Рукавишникой у неё запатентованы ВСЁ ножи и соответственно минимально на них похожие.Запатентован изгиб клинка вниз (необходимый для выведения ножа из разряда холодного оружия),и запатентован ПРИНЦИП КРЕПЛЕНИЯ КЛИНКА СКВОЗНОЙ СТЯЖКОЙ.Вот так-то.Так что будьте бдительны.
  З.Ы. К сотрудникам органов участвовавших в операции претензий нет.Понятное дело,люди подневольные.
Новая мастерская. 05.12.2010, 21:39
Создана новая мастерская.Наш сайт http://obrpoz.ru/ пока в разработке,но кое что можно уже сейчас посмотреть.Конструктивная критика приветствуется.Если кто заинтересовался товаром-звоните.
Всем Ахтунг!!! 11.04.2011, 20:44
Добавляю информацию.Сегодня 11 апреля 2011 года состоялось уже ПЯТОЕ судебное заседание по нашему делу.Химкинский суд ОТКЛОНИЛ нашу жалобу на действия сотрудников внутренних дел,признав их правомерными.Против нас же возбуждено уголовное дело по статье 147 части первой.Поданы жалобы в прокуратуру Московской области,и начальнику ГУВД Московской области.Откажут там,пойдём выше.Нам терять нечего.Ждите скоро новую интересную инфу.
Всем Ахтунг!!! 23.02.2011, 21:19
Где можно эти патенты посмотреть? Не верю ...
Гы...)Я бы тоже не отказался эти патенты увидеть,но никто из наших общих знакомых их в глаза не видел.
Новая мастерская. 06.12.2010, 20:56
И я о том же. Ты слово скажи. От тебя не убудет. Уваж, оно и рассосется.
Так в том-то и дело,если я прямо сам начну везде писать кто наш учитель,и как мы ему за это благодарны и уважаем (что правда!),вышеупомянутый человек будет распалятся ещё больше,дескать мы не имеем вообще никакого права своим немытым ртом его фамилию упоминать.Это уже проверено!Адекватный человек был бы рад что дело её мужа растёт и расширяется,увеличивается количество почитателей.Что о нём помнят и отзываются с благодарностью.А вот неадекватный считает что у неё есть авторское право даже на упоминание фамилии мастера.Высказывание любой благодарственной речи считает исключительно своей привилегией.Типа мы про него вспоминаем только для того чтоб на его имени бабла срубить.
А вообще я сюда не плакаться зашёл,а узнать мнение ценителей о наших изделиях.
З.Ы. если кто-то считает что я в чём-то неправ-прошу прощения.
Новая мастерская. 06.12.2010, 8:11
Руки,по задумке должны были показать габариты ножей.А что касается того с кем работали,то его вдова и так верещит,что мы у неё все украли и на чужом х... хотим в рай уехать.Поэтому чтоб не "популировать" фамилией мы её не употребляем.Но если кто прямо спросит,то тоже не скрываем. Well